Marinade pour saumon en papillote
Préparation : 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 2
Macération: 2 heures
Ingrédients:
1/4 de tasse de jus de citron,
1/4 tasse d'huile végétale,
2 c. soupe de moutarde de dijon ( ancienne pour moi)
1 grosse gousse d'ail émincée
2 c. à soupe de gingembre frais haché
1 . th`de corriandre ou de persil ( persil pour moi)
Méthode,
1- Bien mélanger ensemble tous les ingrédients.
2 - Mariner le saumon pendant 2 heures au frigo.
3 - Envelopper le saumon dans un papier d'aluminium beurré ou huilé et le cuire durant 20 minutes à 350F ou sur le BBQ à médium.
C'est une recette de Celcius .
Je l'ai fait plusieurs fois avant un saumon entier que l'on vend dans les produits congelés chez Maxi. Je double au moins la recette dans ce cas là .