Bouillon, légumes et tortellinis
Une entrée légère et santé!Ingrédients:
1,36 litre (6 tasses) de bouillon maison ( poulet ou légumes)
225 ml (1 tasse) de vin blanc
30 ml (2 c. à soupe) de tamari
1 gousse d'ail, haché finement
2,5 (1/2 c. à thé) de gingembre, haché finement
225 ml (1 tasse) de légumes frais, variés ( champignpns, céleri, carottes, fenouil, poivrons, échalotes)
224 ml ( 1 tasse) de tortellinis frais (moi farcis au fromage)
persil frais, haché
Préparation:
Amener le bouillon, le tamari et le vin à ébullition. Y jeter l'ail et le gingembre. Y faire cuire les tortellinis 5-7 minutes dans ce bouillon. Ajouter les légumes poiur à peine les cuire et les réchauffer dans ce bouillon ( comme pour une fondue).
Placer dans des bols, garnir de persil et servir.