Des côtes levées style St-Hubert
Côtes levées 3 à 4 lbs ( 1,3 à 1,8 kg)
1 demi-tasse sauce chili
1 tiers t. vinaigre blanc
1 demi-tasse cassonade
2 gousses d'ail
2 c. soupe sauce soya
poivre , sel au goût
2 pots pour bébé aux abricots de marque Heinz
Avec couvercle, bouillir les côtes levées et écumer environ 45 min ( moi, 1h) avec 1 oignon et une carotte en rondelles , 1 branche de céleri en dés, sel, poivre.
-- Mélanger le reste des ingrédients
- Faire mariner les côtes asséchées dans cette marinade env. 3 h.
--Au four ou BBQ. à 300F , 2h.30 avec papier aluminium et le retirer 30 min. avant la fin de la cuisson.
Les retourner à mi-cuisson.
- Ce n'est pas la première fois que je la fais et nous aimons beaucoup cette recette.