Venez chez-moi
Venez chez-moi
Venez chez-moi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


On est bien ici , entre nous ...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Soupe d'automne boeuf et orge

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Soupe d'automne boeuf et orge Empty
MessageSujet: Soupe d'automne boeuf et orge   Soupe d'automne boeuf et orge Icon_minitimeMar 12 Jan 2010, 13:21

Soupe d’automne - boeuf et orge



Ingrédients:


1 c. À table d’huile de canola

½ livre de boeuf en dés de ½ pouce (rôti de palette roulé)

½ carotte en dés

½ branche de céleri en dés

3 c. À table d’oignon haché

3 tasses de bouillon de boeuf

½ tasse de tomates hachées

2 c. À table de pois surgelés

2 c. À table de maïs surgelés

¼ tasse de haricots verts en bouts de 1 pouce

¼ tasse d’orge mondé (ne pas rincer)

¼ c. À thé d’ail haché

Une pincée de basilic

Une pincée d’origan



Préparation:

Faire chauffer l’huile de canola sur feu moyen-vif (6). Ajouter les cubes de boeuf et faire sauter environ 1 minute. Ajouter la carotte, le céleri et l’oignon. Faire revenir 5 minutes ou jusqu’à évaporation des liquides de cuisson.



Ajouter le bouillon de boeuf et les tomates. Amener à ébullition. Ajouter les pois, le maïs, les haricots, l’orge, l’ail, le basilic et l’origan. Réduire le feu et mijoter 1h30 à 2h ou jusqu’à ce l’orge soit cuite.



Donne 2 portions (soupe repas).
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe d'automne boeuf et orge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe boeuf et orge
» soupe au boeuf et à l'orge Ricardo
» Soupe à l'orge
» Soupe aux légumes et à l'orge
» soupe aux légumes steak hach. et orge dune55

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Venez chez-moi  :: SOUPE-
Sauter vers: