( SORTEZ VOS BALANCES ! )
550g farine = ( 4 tasses 1/3 de tasse 1/4 tasse )
200 ml de lait
155 ml eau ( 2/3 tasse )
30ml huile végétale (canola ou maïs)
1 cuillère à
table de levure sèche instantanée
1 1/2 cuillère à thé de sel
1cuillère à table comble de sucre
En fait 500 grs de farine en tout et pour tout certain !!A la fin du cycle dough
Dégazer la pâte en appuyant au centre, la verser sur le plan de travail fariné. Bien la pétrir juste un 3 à 4 minutes . Beurrer généreusement un moule et déposer la pâte dedans Four lumière allumée 1 heure.Ôter du four et placer à l'abri des courants d'air pendant le préchauffage du four à 400 F (200°C) pendant 10 minutes enfourner et cuire jusqu'à coloration dorée, moi 30 minutes. Refroidir sur une grille.