Invité Invité
| Sujet: Pain fesse Sam 25 Juil 2009, 18:36 | |
| Mettre dans la Map
350 grs eau température pièce ( 350 ml ) 1.5 c à soupe de sucre1.5 cà thé de sel1 c à table d’huile olive600 grs de farine ( 4 1/3 ta )1 c à table de gluten 12 grs de levure ( 3 c à thé ) Lancer le programmé pâte jusqu’à ce que le pâton soit bien formé.Laisser faire le programme au complet Mettre au four lumière allumée 1 heure.Mettre à cuire à four chaud à 350* ça suffit un 30 minutes
Dernière édition par Katty le Mer 07 Oct 2009, 18:19, édité 1 fois |
|
Lie
Nombre de messages : 20309 Date d'inscription : 29/05/2007
| Sujet: Re: Pain fesse Jeu 30 Juil 2009, 05:08 | |
| | |
|