daffou Admin
Nombre de messages : 104491 Age : 124 Date d'inscription : 29/05/2007
| Sujet: Pain de Myrthil... Mar 28 Juil 2009, 16:53 | |
| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;; Recette donné par Nicole [size=21]c'est ce pain que j'ai pris sur Recette Qc.ca DÉLICIEUSES TOASTS,à déjeunerle secret est dans les sucres (IMPORTANT METTRE LES TROIS,et la quantité inscrite )
car comme vous le savez c'est chimique . Une toast sent bon et goûte bon, en cuisant parce que les sucres à l'intérieur caramélisent en cuisant. Aussi les GRAINES DE SÉSAMES,collées dessus,miam,miam.
RECETTE = premièrement 1/2 tasse de lait 1tasse 1/8 d'eau tiède 1 cul à thé de sel 1 cul à table de miel 1 cul à table de sirop de maïs transparent1 cul à table de sucre 1 cul à table de lait en poudre Brasser ensemble et mettre dans le plat de la machine
2ièmement
2 cul à table de graisse,ou margarine ou (moi,beurre) fondu au micro-onde 1 oeuf (moyen) mélanger les deux et ajouter dans le plat
3ièmement mesurer 5 tasses de farine dans le plat + 2 cul à thé de LEVURE instantané sur la farine. Prrogramme cycle DOUGH 1HR.50 sortir la grosse boule de pain , la diviser en (2)IMPORTANT les pétrir façonner une forme ovale les mettre dans deux moules et si vous désirez METTRE DES GRAINES DE SÉSAME dessus (je casse un petit oeuf dans un plat verse un peu de miel dedans le brasse avec une fourchette et badigeonner le dessus tout de suite saupoudrer plein de graines de sésame,dessus.
Faire lever 1 heure 10 min et cuire moi 325F 27MIN (CROÛTE TENDRE) ET PLUS,si désiré plus croustillant.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: RECETTE pour plus petite machine.(À TESTER) 1/3 de tasse de lait 3/4 de tasse d,eau 3/4 de cul. à table de lait en poudre 3/4 de cul à thé de sel 3/4 de cul à table de miel 3/4 de cul à table de sirop de blé d,inde 3/4 de cul à table de sucre
1 petit oeuf (ou battre un plus gros et en verser les 2/3 seulement) 3 tasses 1/2 de farine (environ) 2 cul à thé rase de LEVURE instantanée DEVRAIT DONNER 2 pains moyens ou un beau gros. | |
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MaryZen
Nombre de messages : 24228 Age : 41 Localisation : Blainville Date d'inscription : 30/05/2007
| Sujet: Re: Pain de Myrthil... Mar 28 Juil 2009, 20:04 | |
| Ohhhhhhhhhhh...wow :loupe: je vais imprimer ça tusssssuite | |
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daffou Admin
Nombre de messages : 104491 Age : 124 Date d'inscription : 29/05/2007
| Sujet: Re: Pain de Myrthil... Mar 28 Juil 2009, 20:21 | |
| J'y ai goûté ...il est délicieux. Je vais l'essayer en rotie tantôt ! :9sj35: :9sj35: :9sj35: À refaire sûrement ! :93nk: | |
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Lie
Nombre de messages : 20309 Date d'inscription : 29/05/2007
| Sujet: Re: Pain de Myrthil... Jeu 30 Juil 2009, 05:15 | |
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| Sujet: Re: Pain de Myrthil... | |
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