Voici la recette:
Pain blanc
2 3/4 tasse de farine à pain
1 c. à thé de sel
1/2 tasse de lait
1/2 tasse d'eau
1 1/2 c. à table de sucre
1 c. à table de graisse ou margarine
1/2 c. à thé comble de levure (moi j'avais de la rapide)
Méthode: (pour la machine à pain):
Mélanger la farine et le sel dans un plat.Réserver.
Mettre le reste des ingrédients dans la machine à pain en premier: lait, eau sucre et graisse. Mettre la farine et le sel par dessus les liquides. Mettre la levure sur le dessus de la farine et mettre la machine à 'dought' 'pâte' et laisser la machine faire son travail. Ensuite, mettre dans un moule à pain et laisser lever dans le four fermé avec la lumière allumée pour doubler de volume. Personnellement, je met un plat d'eau bouillante dans le fond du four. Quand le pain est levé, le sortir doucement du four, allumer le four à 400F et quand le four est à la bonne température, le remettre dans le four doucement et laisser cuire 25 minutes.